Hora do Faro grava na Cozinha Gourmet Ceagesp

Equipe da Record com o chef Juliano, Toinho e sua família

Hoje teve gravação para o programa Hora do Faro, da TV Record. Toinho, garoto de dez anos, de Ocara, pequena cidade do interior do Ceará, vende sopas para ajudar sua mãe, Dona Maria de Fátima. Para aperfeiçoar a receita caseira da família, o chef Juliano Braz, dos Festivais Gastronômicos Ceagesp, deu dicas importantes para melhorar ainda mais o caldo, durante gravação na Cozinha Gourmet Ceagesp.

Conheça essa história completa no programa Hora do Faro que deve ir ao ar nas próximas semanas. A gravação de hoje foi conduzida pelo diretor de Externas Carlos Pirilo, com produção de Juliana Adduci, reportagem de Gabriela França e apoio técnico de grande equipe.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!