Neste domingo, eleja o melhor prato do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Venha apreciar os melhores pratos da cidade feitos à base de peixes e frutos do mar. Neste domingo de eleição, aproveite também para escolher as melhores opções oferecidas pelo Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Aos domingos, dá para comer à vontade na Ceagesp, do meio-dia até as 17h.

O festival oferece mais de 50 itens para o público saborear o quanto quiser. Desde as entradinhas, passando pelos peixes em destaque, incluindo neste domingo um pirarucu com mais de 100 kg, e os Camarões Assados, servidos no espeto. Também tem a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro.

Saladas diversas e com frutos do mar, pratos de acompanhamento e camarões e peixes servidos nas mesas também são os grandes diferenciais deste festival. O evento, que começou no mês passado, segue até meados de dezembro.

Confira aqui o Cardápio completo!

O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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