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No feriado de 7 de Setembro, Festival abre só para o almoço

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Neste feriado de 7 de setembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2018 só abrirá para o almoço, das 12h às 17h. No sábado e no domingo, os horários voltam ao normal. Para quem ficou em São Paulo neste fim de semana prolongado, visitar o Festival é um programa imperdível.

Nesta primeira semana, o cardápio traz Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e Bacalhau Fresco Gratinado à Fiorentina como destaques. Mas os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, são pratos fixos de todas as semanas, até o final do evento, em dezembro.

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, mais de 50 itens disponíveis no cardápio. Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Acarajé à vontade

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem chega ao evento também tem à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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