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Previsão para esta semana: O clima estará ótimo para sopas!

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A temperatura vai despencar nesta semana, segundo a meteorologia. E quando o frio chega, nada melhor do que uma sopa bem quentinha. E por que não várias sopas para saborear o quanto quiser? No Festival de Sopas Ceagesp, o cardápio desta oitava semana do evento vem bem reforçado.

De quarta a domingo, a programação inclui sabores mais do que exclusivos.  Quem for à Ceagesp nesta semana poderá experimentar Sopa de Badejo à Fiorentina, Creme de Abóbora com Carne Seca (foto), Sopa de Frango com Quiabo, Fondue de Queijo com Brócolis e Minestrone Vegetariano. Todos esses sabores acompanham a famosa Sopa de Cebola, fixa no cardápio até 25 de agosto.

Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram no cardápio. Eles substituem os sabores das sopas da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola nunca sai de cena. O prato fica no cardápio do festival até o final do evento.

Criança

O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.

Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.

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