Sábado tem opção de almoço ou jantar

Todo sábado, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona tanto no almoço (das 12h às 17h), quanto no jantar (das 18h à meia-noite). Assim, dá para se programar e aproveitar melhor os mais de 40 tipos de pratos que o Festival oferece.

No cardápio desta semana, tem Pintado com vegetais grelhados e molho de ervas, Tilápia grelhada com alho poró, Atum fresco em crosta de gergelim. Isso sem contar as grandes atrações fixas do evento: Camarões assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à marinera, gigante, num tacho de 1,20 m de diâmetro. Outra atração exclusiva é o Macarrão com siri, finalizado no interior de um queijo parmesão.

Ao chegar, o público já pode ir comendo as entradinhas, como Acarajé, Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu. Quando entra no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp, encontra uma farta mesa de saladas, que inclui opções de frutos do mar. Entre os acompanhamentos, Pirão de peixe, Escondidinho de pescada, Arroz com alho e sálvia, entre outros itens.

Porquinho, Isca de peixe e pasteizinhos são servidos diretamente nas mesas, junto com os Camarões assados. O público pode se servir quantas vezes quiser. Cobrados à parte, sucos naturais, água, refrigerantes, chopps, várias opções de cervejas e vinhos de diversas nacionalidades. Isso sem contar as sobremesas (também à parte), que dão água na boca.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 17 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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