Written by

Também tem Caranguejada na Edição de Verão do Festival

Blog| Views: 1011

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também tem Caranguejada toda quarta-feira. O tradicional prato reforça ainda mais o cardápio, já repleto de delícias para comer o quanto quiser.

Camarões no Espeto e Paella: todos os dias

O menu de pratos especiais servidos a cada dia ainda tem Ostras Frescas, diretamente de Cananeia, toda quinta-feira. A grande novidade desta temporada, a Lagosta Sapateira, é servida exclusivamente às sextas. Outra novidade da Edição de Verão, o Chiclete de Camarão, fica disponível todo sábado. Aos domingos, o prato especial continua sendo o Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Mas dá para comer, nesta Edição de Verão, dezenas de outros pratos, à vontade, preparados com peixes e frutos do mar. As grandes atrações permanecem no cardápio. Por exemplo, todos os dias as pessoas encontram Camarões no Espeto, servidos nas mesas, e Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

No Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão, o público já começa a comer assim que chega ao evento, que vai até 1º de março. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são alguns dos pratos de entrada. Tem ainda muita salada com frutos do mar e diversos pratos de acompanhamento. Toda semana, receitas preparadas com peixes ficam disponíveis no cardápio. Elas são trocadas toda semana por novos peixes em novas receitas.

CONFIRA AQUI O CARDÁPIO DESTA SEMANA

Crianças

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Compartilhe com seus amigos:

Comente com Facebook

Receba notícias dos Festivais Ceagesp