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Toda quarta tem Caranguejada à vontade na Ceagesp

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Se você gosta de caranguejo, não existe lugar melhor em São Paulo. Toda quarta-feira, tem Caranguejada para comer o quanto quiser no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. E o melhor de tudo é que também dá para saborear todas as demais opções de peixes e frutos do mar incluídos no cardápio.

Logo que chega, o público é recepcionado com Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu, Acarajé, entre outras opções de entrada. São mais de 50 itens disponíveis para comer, incluindo no cardápio desta semana (quarta a domingo) um pirarucu com mais de 100 kg.

Também estão no menu, até domingo, Olhete ao Molho de Alcaparras e Moqueca de Cação. Sem esquecer das grandes atrações deste Festival: os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, que ficam disponíveis todos os dias e semanas.

Ostras à vontade

Amanhã, quinta-feira, tem Ostras à vontade, como prato especial reforçando o cardápio. Na sexta-feira (05/12), o prato extra será o Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

O Festival oferece mais de 50 itens para comer o quanto quiser. Também tem um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar. Salada Grega com Salmão, Marisco Mediterrâneo, Lula com Alho-poró, Ceviche de Saint Peter, estão entre as opções de saladas nesta semana.

Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Camarão e Alho-poró, Purê de Batata Baroa são dos pratos de acompanhamentos.  Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e até Bolinho de Arroz.

Confira aqui o Cardápio completo!

Para todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas, no entanto, são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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