Para fãs de camarão e frutos do mar, não pode deixar de ir de neste Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, em seu quinto ano consecutivo, traz mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar. Os destaques vão para os Camarões Assados e a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, pratos fixos do festival que termina em dezembro.
Todas as semanas, serão servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. Nesta primeira semana, o cardápio terá Salmão Amalfitana, Meca em Manteiga de Ervas e Bacalhau Fresco com Pinhão e Pupunha.
Por um preço fixo por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, todas as opções de pratos. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontrará um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h.
O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Fonte: https://goo.gl/wu7a61
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