Quem aprecia ostras tem dia certo para visitar o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Todo sábado é dia de saborear essa iguaria
quantas vezes quiser. Ostras Frescas é o prato especial servido somente aos sábados. Junto com as Ostras, mais de 50 opções para o público comer à vontade.
Em nenhum lugar de São Paulo se come tantas Ostras Frescas quantas vezes quiser. Aliás, isso vale para qualquer uma das atrações gastronômicas do cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Desde os pratos de entrada, como a Casquinha de Siri e o Acarajé, passando pelas saladas, com opções de frutos do mar, até a Paella à Marinera e os Camarões Assados servidos nas mesas. O público pode comer o quanto aguentar!
Neste sábado, reúna a família, convide os amigos e venha almoçar (das 12h às 17h) ou jantar (das 18h às 23h) no maior entreposto de alimentos da América Latina. Confira o cardápio e reserve sua mesa e venha saborear todas as delícias deste evento, que já é tradição na cidade de São Paulo.
Todo dia tem prato especial
Se preferir vir no domingo, o prato especial do dia é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano. Tem ainda Caranguejada, na quinta, e Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, às sextas-feiras.
Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, à vontade, todos os itens disponíveis no cardápio. Mas, atenção! As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, tem início a partir das 12h e vai até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.
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