Quinta-feira é dia de saborear na Ceagesp quantas Ostras quiser. Este é o prato adicional incluso no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O melhor de tudo é que ainda dá para aproveitar todas as demais delícias do cardápio, repleto de peixes e frutos do mar.
Venha conferir de perto mais essa exclusividade dos Festivais Gastronômicos Ceagesp. Em nenhum lugar de São Paulo se come tanta Ostra quanto nesse evento. É para comer à vontade, mesmo!
Além das Ostras, nesta quinta, tem todas as demais atrações do menu. Camarões Assados servidos à vontade nas mesas, Paella à Marinera, Camarão na Moranga, Escondidinho de Camarão, Camarão Crocante, sem falar nos peixes e nos frutos do mar, e muito mais. O melhor mesmo é dar uma boa olhada no cardápio para saber em detalhes tudo o que o Festival oferece.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp acontece de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
O preço por pessoa é de R$ 79,90. Esse valor dá direito a comer quantas vezes aguentar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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