Lagosta Sapateira ao Thermidor é o especial de sexta

Sextou! Aproveite este dia para saborear a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, servida à vontade no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Esse prato, no cardápio de toda sexta-feira, é mais uma exclusividade do evento realizado na Ceagesp desde 2013. Em nenhum lugar de São Paulo se come tanta lagosta, quantas vezes quiser, como no Festival.

No cardápio, além da Lagosta Sapateira, muito peixe e frutos do mar. Destaque para os Camarões Assados servidos no Espeto, diretamente nas mesas. Nas mesas também chegam  Camarão de Praia com Tártaro e Limão, Camarão na Panko recheado com Catupiry, Pastelzinho de Camarão, Isca de Peixe e Costelinha de Tambaqui.

Espetos de Camarão servidos diretamente nas mesas

Outro prato tradicional no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão é a Paella à Marinera. Gigante, esse clássico da culinária espanhola é preparado num tacho de mais de um metro de diâmetro. É atração do festival desde o início dos eventos, e faz muito sucesso com o público.

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O cardápio é extenso. São mais de 50 itens, entre pratos de entrada, saladas, pratos quentes e de complementos. O público já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são algumas das opções de entrada. Ao entrar no salão, uma completa mesa de saladas, com várias opções que incluem frutos do mar, entre outras delícias refrescantes.

Paella e camarões são as marcas registradas do evento, mas o festival oferece ainda muitas receitas preparadas com peixes de água doce e salgada. Destaque para o maior peixe de água doce do mundo. Um Pirarucu Assado ao Molho de Ervas Finas chama a atenção do público pelo seu tamanho e sabor. Mas tem também Bacalhau à Portuguesa, Dourada do Mar com Manteiga de Alcaparras como mais algumas das atrações desta 12ª semana do evento.

Ostras à vontade todos os sábados

Além da Lagosta Sapateira, prato especial da sexta, o Festival oferece uma receita extra especial a cada dia. Na quinta-feira tem Caranguejada. No sábado, dá para comer Ostras Frescas à vontade. Agora, o Macarrão com Camarão no Grana Pano, prato especial que era servido apenas aos domingos, passou a ser diário.  O Festival também reforçou o cardápio com mais opções de massas. Entre elas, nesta semana, Raviolone de Bacalhau Cremoso e Lasanha de Salmão aos Três Queijos.

Promoções

Atenção! A promoção que homenageia as mulheres termina neste domingo (27). Hoje, amanhã e domingo, todas as mulheres têm direito a duas caipirinhas ou duas batidas sem álcool. É só pedir para o garçom. Esse é mais um carinho com o público feminino neste mês dedicado às mulheres.

Também válida até o fim deste mês de março, outra promoção é para quem gosta de reunir os amigos e a família para comer muito peixe e frutos do mar na Ceagesp. Para grupos a partir 11 pessoas, o Festival garante uma cortesia referente ao valor do preço do Festival (bebidas e sobremesas não estão inclusas).

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 119,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2022 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. De quinta e sexta, o horário é das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h às 23h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

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A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O acesso ao estacionamento para automóveis é feito também pelo Portão 4.

Espaço Gastronômico Ceagesp – Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp

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