Esta semana tem Creme de Pinhão com Cream Cheese

Um dos sabores mais apreciados pelo público nos últimos anos está no cardápio desta semana do Festival de Sopas Ceagesp. Desta quarta (1) até domingo (5), o Creme de Pinhão com Cream Cheese vai ser atração do cardápio.

Exclusividade do evento, o Creme de Pinhão com Cream Cheese tem até uma legião de fãs, sempre atentos para saber quando será a semana desse creme no cardápio. Mesmo com todo o sucesso do Creme de Pinhão com Cream Cheese, é a Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar que leva sempre milhares de pessoas à Ceagesp. Todo mundo quer experimentar esse sabor marcante de uma época em que São Paulo ainda era a “terra da garoa”.

Sopa de Cebola Gratinada: no cardápio de todas as semanas

Por isso mesmo é que esse sabor é fixo em todas as semanas do Festival de Sopas Ceagesp. Semanalmente, novos sabores de cremes e caldos diversificam o cardápio, mas tendo sempre ao lado a Sopa de Cebola.

Confira todos os sabor escalados para esta semana!

  • Creme de Pinhão com Cream Cheese
  • Sopa de Lombo com Cerveja
  • Caldo de Pinto com Quirela
  • Caldo de Pescada Cumbucu com Brócolis
  • Jardineira de Legumes com Tofú
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

O valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 64,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

O festival oferece ainda uma mesa de queijos e antepastos cobrados à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail