Nesta quinta-feira, dia 7 de julho, é comemorado o Dia Internacional do Chocolate. Para celebrar a data, os organizadores do Festival de Sopas Ceagesp incluíram no cardápio de quinta a Sopa de Chocolate com frutas da época. O prato, que já é fixo aos domingos, nesta semana entra duas vezes no cardápio: quinta e domingo.
Confira, a seguir, todas as opções desta 10ª semana do Festival de Sopas Ceagesp. Reúna a família, convide os amigos e aproveite todas as delícias deste tradicional evento do inverno paulistano.
Cardápio de quarta a domingo (de 6 a 10 de julho)
- Sopa de Costelinha com Barbecue
- Caldo Verde
- Creme de Mandioquinha com Mix de Cogumelos
- Sopa de Marisco
- Sopa da Vovó (feijão, legumes e macarrão)
- Sopa de Cebola (todos os dias)
- Sopa de Cebola Gratinada (todos os dias)
- Sopa de Siri Gratinada (quarta-feira)
- Sopa de Chocolate com frutas da época (quinta e domingo)
Por R$ 64,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço), dá para tomar todas as sopas quantas vezes quiser. Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Crianças
As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.
O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
Comentários