Uma sopa clássica da culinária portuguesa está de volta nesta semana no Festival de Sopas Ceagesp. Até domingo, quem for ao evento vai ter a oportunidade de experimentar a tradicional Sopa de Pedra. Esse sabor especial é sempre uma atração do festival, junto com todas as demais delícias do cardápio.
Além da Sopa de Pedra, quem for ao festival nesta 13ª semana do evento vai ter ainda Sopa Bobó de Camarão, Creme de Couve-flor com Roquefort, Minestrone, Yakisoba Vegetariano e um sabor surpresa. Fixa no cardápio de todas as semanas, a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.
Nesta quarta-feira tem ainda a Sopa de Siri Gratinada, como sabor extra. No domingo, o sabor adicional é doce e delicioso: Sopa de Chocolate com Frutas da Época encerra a semana com chave de ouro.
Crianças
Para saborear, à vontade, todos os cremes e caldos disponíveis no evento, o valor cobrado é de R$ 64,90 por pessoa. Neste preço fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo parmesão ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Porém, as bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 28 de agosto. O horário é das 18h à 0h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
Confira o Cardápio desta semana
(quarta a domingo – de 27 a 31/07)
- Sopa Bobó de Camarão
- Sopa de Pedra
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Minestrone
- Yakisoba Vegetariano
- Sopa surpresa (semana toda)
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Sopa de Siri Gratinada (quarta)
- Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)
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