A partir desta quarta-feira (05/10), o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai ter a Quarta Cevicheira. Trata-se de uma noite muito especial com receitas de ceviches criadas exclusivamente para o Festival.
O Chef Rafael Moraes, autor dessas receitas, é um especialista em peixes e frutos do mar e criador do projeto @peixenoprato . Ele estará presente, preparando e apresentando os pratos ao vivo.
Além dos ceviches, o público conta com o cardápio semanal do evento, com mais de 50 itens preparados à base de pescado e frutos do mar, que estão sempre disponíveis para serem degustados pelos frequentadores deste evento gastronômico, que é sucesso na Ceagesp desde 2013.
Para saber tudo o que vai encontrar por lá, basta consultar o cardápio desta semana. Reúna a família, convide os vizinhos e os amigos, faça a reserva, e venha saborear todas as delícias deste evento.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. O estacionamento de motos tem acesso somente pelo Portão 2.
Comentários