Começa nesta quarta-feira a oitava semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, sempre com muitas delícias no cardápio. O público já começa a comer assim que chega ao evento.
Na recepção, já é possível degustar Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora. Esses são os pratos de boas-vindas ao público, que tem ainda mais de 50 itens disponíveis no cardápio para comer o quanto quiser.
Entre as grandes atrações deste evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013, está a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro. Outro ícone do Festival do Pescado são os Camarões Assados no Espeto, servidos diretamente nas mesas.
Também chegam à mesa, à vontade, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Camarão na Panko, recheado com Catupiry e Costelinha de Tambaqui.
Na mesa quente ficam as receitas com peixes. Nesta oitava semana, por exemplo, quem for ao Festival vai encontrar Jaú Assado com Molho de Ervas, Pescada Cambucu com Alcaparras na Manteiga, Salmão ao Molho de Maracujá, entre outros peixes. Além disso, o público também têm à disposição vários pratos de acompanhamento, como Risoto de Camarão, Camarão Internacional, Bobó de Camarão, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz com Brócolis, Legumes ao Vapor, entre outros.
Uma farta mesa de saladas também se destaca neste Festival. Com ingredientes sempre frescos e refrescantes, o público tem todos os dias à disposição várias opções de saladas com frutos do mar, igualmente para comer o quanto quiser.
Pratos Especiais
Além de toda a variedade do cardápio semanal, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp ainda oferece pratos especiais a cada dia. Na quarta-feira, dá para saborear vários tipos de Ceviches, além de Ostras Frescas. Quinta-feira é dia de Caranguejada. A sexta é reservada para quem gosta de Lagosta Sapateira. No sábado, dá para comer Ostras Frescas, novamente. O domingo encerra a semana com outro prato especial do dia: Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Para saber tudo o que vai encontrar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é só acessar o Cardápio Completo desta semana. Depois é só fazer a Reserva e aproveitar com a família, com os vizinhos e com os amigos toda essa explosão de sabores.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. O estacionamento de motos tem acesso somente pelo Portão 2.
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