O público já pode programa-se para visitar o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp nesta décima- primeira semana do evento. De hoje (quarta) a domingo, quem for ao Festival terá mais de 50 itens no cardápio para saborear o quanto quiser.
Por um preço fixo de R$ 129,90 por pessoa, o público pode comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). A comilança começa a partir da recepção, com Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora.
Ao entrar no salão principal, as pessoas se deparam com uma das grandes atrações desse evento. A Paella à Marinera, gigante, recheada com muitos frutos do mar. Outro grande destaque do Festival são os famosos Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas.
Também chegam nas mesas, para comer o quanto quiser, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, Camarão Crocante com molho tártaro e limão, além de Costelinha de Tambaqui.
As receitas com peixes também fazem sucesso no evento. O cardápio desta décima-primeira semana inclui um dos maiores peixes de água doce do mundo: o pirarucu. Também vai ter Pescada Cambucu com Alcaparras na Manteiga, Tambaqui ao Molho de Natas, entre outros peixes.
Especiais do Dia
A experiência gastronômica do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece muito mais sabores. Além de tudo o que as pessoas têm à disposição no cardápio que muda semanalmente, tem ainda os pratos especiais de cada dia.
Toda quarta-feira tem a “Quarta Cevicheira”, com vários tipos de ceviches. Na quarta também é dia de saborear Ostras Frescas à vontade. Essa iguaria volta ao cardápio todo sábado. Quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada.
Sexta-feira o público tem à disposição Lagosta Sapateira. A semana do Festival termina no domingo com o Macarrão com Camarões, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.
Depois de Checar o Cardápio Completo para saber tudo o que tem para comer, é só fazer a Reserva e aproveitar com a família, os vizinhos e os amigos toda essa explosão de sabores.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. O estacionamento de motos tem acesso somente pelo Portão 2.
Comentários