Comer ostras à vontade, toda quinta-feira. Esse é o mais novo programa do paulistano que aprecia essa iguaria. No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, toda quinta, dá para comer ostras o quanto quiser. Essa é apenas uma das mais de 40 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar oferecidos no evento.
O ponto alto do Festival é a variedade itens oferecidos ao público. Logo que chega, é recebido com Acarajé e Casquinha de Siri. E pode repetir quantas vezes quiser. Ao entrar no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp, as pessoas encontram uma infinidade de opções de peixes, saladas, frutos do mar e outros pratos de acompanhamento.
Paella e Camarões
Entre as grandes atrações fixas do Festival estão os Camarões assados servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro. Outra exclusividade fixa no Festival é o Macarrão com Siri finalizado no queijo parmesão. Toda semana, novos itens entram no cardápio, renovando sempre as opções para os frequentadores.
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