Atenção! Festival abrirá só para almoço neste feriado de 25 de Janeiro

Excepcionalmente, nesta quarta-feira, 25 de Janeiro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abrirá somente para o almoço, do meio-dia às 17h. A partir de quinta-feira, o horário volta ao normal.

Venha comemorar os 469 anos da cidade de São Paulo com muito peixe e frutos do mar! São mais de 50 itens no cardápio para o público saborear quantas vezes quiser.

Camarões no Espeto

Todo dia tem Camarão Assado, serviço à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, os pratos mais famosos do Festival. Isso sem contar os peixes assados e a mesa de salada, com várias opções de frutos no mar.

Paella gigante!

Na verdade, o público já começa a comer assim que chega ao evento. Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora são os pratos de entrada do Festival.

Confira o cardápio! Faça a sua reserva! E venha almoçar no aniversário de São Paulo no Festival mais famoso da cidade.

Pratos variados à base de peixes e frutos do mar
 Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas (exceto este feriado), quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Xixo de Mexilhões assado na brasa

O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90 (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, pagam o preço normal.

Mesa de saladas

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

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