No feriado de quarta, Festival abre só para almoço. Caranguejada volta semana que vem

No feriado da quarta-feira (15/11), Proclamação da República, o Festival vai abrir apenas para o almoço (não haverá jantar). A promoção da “Caranguejada inclusa no cardápio de quarta” volta na quarta-feira da semana que vem. A partir de quinta, o horário volta ao normal.

Programe-se para almoçar no feriado muito peixe e frutos do mar. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 40 tipos de pratos para comer à vontade. Isso sem contar os Camarões Assados, a Paella à Marinera servida num tacho de 1,20 m de diâmetro e o Macarrão com Salmão, finalizado no interior de um parmesão, destaques entre os pratos fixos do evento.

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontra um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à  disposição todos os pratos de acompanhamento.

Por um preço fixo por pessoa, o público pode comer, quantas  vezes quiser, todas as opções oferecidas. (exceto bebidas e sobremesas). Criança até 5 anos, não paga, e de 6 a 10 anos, paga metade do valor do buffet.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (nesta quarta,  feriado de 15 de Novembro, abrirá apenas para o almoço). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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