Na Sexta-Feira Santa, Festival abre só para almoço

Atenção! Neste feriado de Sexta-Feira Santa (07/04), o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abrirá somente para o almoço, das 12h às 17h. No cardápio, dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para saboarear à vontade. Além disso, Lagosta Sapateira Gratinada será o prato especial incluso no cardápio, também para comer o quanto quiser. Quarta e quinta, e no sábado e domingo, o Festival funcionará no horário de sempre.

Pirarucu

Nesta Semana Santa, no cardápio Pirarucu ao Molho de Ervas está entre os destaques de peixes. Também vai ter Bacalhau Fresco à Portuguesa e Pescada Cambucu na Manteiga e Alcaparras. Isso sem contar Moqueca Baiana, Bobó de Camarão, entre outras delícias na mesa quente.

O público é recebido com Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora, além de Caldinho de Peixe. Ao entrar no salão, entre outras delícias, há sempre uma enorme mesa de saladas com itens sempre bem fresquinhos. Não faltam as opções com frutos do mar, entre as quais Salada de Lula com Ervas, Salada de Frutos do Mar, Mexilhões Confitados, os Ceviches, entre outras dezenas de itens.

Paella e Camarões à vontade!

As grandes atrações deste evento, os Camarões Assados no Espeto, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, chamam a atenção de todos. Diretamente nas mesas, junto com os Camarões no Espeto, o público também tem Camarão de Praia, com Tártaro e Limão, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Costelinha de Tambaqui e Tainha na Brasa.

Além da Lagosta Sapateira Gratinada, servida como prato especial na sexta-feira, tem ainda caranguejo e ostra na quarta e quinta-feira. Também nesses dois dias, o Festival ainda oferece uma caipirinha gelada para acompanhar o jantar (uma cortesia por pessoa).

No domingo de Páscoa, o prato especial do dia vai ser o Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano. Lembrando que, além dos pratos do dia, à vontade, o público pode saborear ainda todos os demais itens do cardápio, quantas vezes quiser.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar – exceto na Sexta-feira Santa, que nesta semana só terá almoço, das 12h às 17h). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O valor fixo por pessoa é de R$ 139,90. Mas, atenção! Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. A partir de 11 anos, paga o valor normal do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos (aberto até as 22h), o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

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