O cardápio desta quinta semana está bem completo e traz dois sabores muito especiais: Creme de Pinhão com Cream Cheese e Sopa de Pirarucu com Castanha-do-Pará. Com certeza, ninguém vai passar frio ou fome com essas e as demais delícias do Festival de Sopas Ceagesp. Isso sem contar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, fixa no cardápio de todas as semanas.
Caldo de Mocotó, Caldo de Quenga e Minestrone Vegetariano com Feijão Branco completam a lista de cremes e caldos que vão aquecer o clima e o estômago de quem vier ao Festival de Sopas Ceagesp nesta semana. Lembrando que, às quartas-feiras, o cardápio é reforçado com outra delícia e bem quentinha: Canjica Doce. Tudo para saborear quantas vezes quiser!
Funcionamento
O Festival de Sopas Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, das 18h às 23h30, e vai até 3 de setembro. Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
O acesso ao Festival de Sopas é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, atura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade de São Paulo). O estacionamento (terceirizado) para automóveis fica também no mesmo local. Para motos, o acesso é pelo Portão 2, na mesma avenida.
Quem preferir, pode pedir pelo DELIVERY.
FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP
Cardápio – 5ª Semana
31/05 a 04/06 (Quarta a Domingo)
- Creme de Pinhão com Cream Cheese
- Caldo de Mocotó
- Caldo de Quenga
- Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará
- Minestrone Vegetariano com Feijão Branco
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Canjica Doce (só na quarta-feira)
Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.
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