Creme de Pinhão com Cream Cheese volta ao cardápio desta semana

Sopa de Cebola Gratinada: todos os dias

Um dos sabores mais apreciados pelos fãs do Festival de Sopas Ceagesp, o Creme de Pinhão com Cream Cheese retorna ao cardápio nesta nona semana do evento. De quarta a domingo, esse sabor exclusivo, e outros tão saborosos quanto, vai ajudar a aquecer as noites de inverno no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP).

Esse sabor que leva um ingrediente que combina muito bem com as Festas Juninas será acompanhado por Creme de Abóbora com Carne Seca, Sopa de Frango com Quiabo, Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, que também está de volta ao cardápio nesta semana, e Sopa Jardineira de Legumes com Shimeji. Isso sem contar a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente. Porém, a Sopa de Cebola tem presença garantida em todas as semanas do evento. Afinal de contas, esse prato fumegante e revigorante já faz sucesso na Ceagesp desde meados da década de 1960, quando a cidade de São Paulo ainda era conhecida por “Terra da Garoa”.

Canjica e Sopa de Chocolate

Além de todas as opções oferecidas no cardápio de cremes e caldos, o Festival também disponibiliza em dias específicos da semana pratos doces, inclusos no cardápio. Quem for na quarta-feira pode saborear Canjica Doce. No domingo é a vez de adoçar o paladar com a deliciosa Sopa de Chocolate com Frutas da Época.

Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos está localizado no Portão 2, da mesma avenida.

Assim como nos outros anos, o festival tem uma mesa de queijos e antepastos, cobrados à parte .  Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados separadamente.

Cremes de caldos podem ser saboreados à vontade no evento

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Cardápio – 9ª Semana
De 28/06 a 02/07 (quarta a domingo)

  • Creme de Pinhão com Cream Cheese
  • Creme de Abóbora com Carne Seca
  • Sopa de Frango com Quiabo
  • Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará
  • Sopa Jardineira de Legumes com Shimeji
  • Sopa de Cebola (todos os dias)
  • Sopa de Cebola Gratinada (todos os dias)
  • Canjica Doce (quarta-feira)
  • Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)

Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail