Nesta quinta-feira, o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp tem uma novidade: Sopa de Siri Gratinada. Esse sabor especial estará disponível somente na quinta. Mas o cardápio desta décima semana tem mais sabores deliciosos.
De quarta a domingo, o público pode saborear Caldo Verde, Sopa de Carne Louca com Nhoque, Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça, Sopa Yakisoba Vegetariana, sem contar a famosa Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar).
Quem for na quarta-feira tem à disposição, além de todas as sopas, Canjica Doce. Quem preferir ir na quinta tem a novidade da Sopa de Siri Gratinada. Aos domingos, a Sopa de Chocolate com Frutas da Época ajuda a terminar o fim de semana com gostinho de quero mais.
O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.
Funcionamento
Por um valor fixo por pessoa, o público tem direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 3 de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento (pago) de automóveis fica no mesmo local. O estacionamento (pago) para motos fica no Portão 2, da mesma avenida.
FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP
Cardápio – 10ª Semana
05/07 a 09/07 (Quarta a Domingo)
- Caldo Verde
- Sopa de Frutos do Mar
- Sopa de Carne Louca com Nhoque
- Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça
- Sopa Yakisoba Vegetariano
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Canjica Doce (quarta-feira)
- Sopa de Siri Gratinada (quinta-feira)
- Sopa de Chocolate com Frutas da Época (domingo)
Acompanhamentos: Pão italiano, Pão francês, Croutons, Parmesão ralado, Ricota temperada, Calabresa assada, Farofa Temperada, Alho frito, Cebolinha, Salsinha, Pimenta e Azeite.
Comentários