O cardápio desta semana já está liberado. Confira!

Desta quarta-feira (04), até domingo (08), quase 60 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar estarão disponíveis para o público comer o quanto quiser. O cardápio desta quinta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023 já está disponível.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO!!!

O evento gastronômico começou no início de setembro, e vai até o dia 23 de dezembro. Toda semana, novos pratos entram para o cardápio para mostrar, por meio de receitas, toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescado do maior entreposto de alimentos da América Latina, na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP).

Camarões no Espeto, servidos nas mesas, à vontade, diariamente

Desde 2013, os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um mero de diâmetro, são os destaques deste evento gastronômico. Mas tem muito mais para saborear por lá, quantas vezes quiser. Não esqueça de consultar o cardápio.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos itens disponíveis no cardápio.

Paella à Marinera, gigante, todos os dias!

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

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