Esta é a última semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – 2023

A Edição 2023 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina às 17h do sábado,  dia 23. Quem ainda não foi ou quer voltar, precisa ser rápido e escolher o melhor dia para aproveitar os últimos dias dessa temporada.

Se a escolha for pelo último dia, é importante saber que, no sábado, dia 23 de dezembro, só será servido almoço, das 12h às 17h, não haverá jantar. Faça a reserva e aproveite para saborear todas as delícias deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013.

A Paella à Marinera, gigante, com mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, são as grandes atrações do evento. Mas o público, que já começa a comer assim que chega, tem à disposição mais de 60 opções para saborear o quanto quiser. Para saber em detalhes tudo o que vai ter nesta última semana do evento, é só dar uma olhadinha no menu.

CARDÁPIO COMPLETO DESTA ÚLTIMA SEMANA

Nesta última semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará apenas de quarta a sábado no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta a sexta-feira, é das 18h às 23h30 (somente jantar). No sábado (último dia), das 12h às 17h (somente almoço).

Crianças

Pelo preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os itens disponíveis no cardápio (não é cobrada taxa de serviço). Na quarta e na quinta, permanece o desconto especial, com o preço por pessoa a R$ 119,90.

As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Chiclete de Camarão, no sábado, último dia do festival

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (pago à parte) para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento (pago à parte) para motos tem acesso pelo Portão 2 da Ceagesp, também na mesma avenida.

Vem aí, a Edição de Verão. Programe-se!

A temporada 2023 chega ao fim nesta semana, mas tem novidade já no início de 2024. A partir do dia 11 de janeiro, uma quinta-feira, tem início a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Os sabores da praia vão estar disponíveis no maior entreposto de alimentos da América Latina.

Fique atento por aqui para saber todos os detalhes de mais esse grande sucesso gastronômico realizado na Ceagesp. De janeiro até o final de abril, muito camarão e frutos do mar estarão esperando pelo público, além das comidinhas que as pessoas só encontram no litoral.

Quem não for à praia nesse verão, pode matar a saudade saboreando as delícias do litoral na Ceagesp. Aguardem mais notícias desse novo evento!

Clique aqui para mais informações e Reservas

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail