Nesta quinta-feira, dia 25 de janeiro, Feriado de Aniversário de São Paulo, só vai ter almoço, das 12h às 17h, no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Nos demais dias da semana (sexta, sábado e domingo), o horário volta ao normal.
Por isso mesmo, é bom já providenciar a Reserva para garantir esse almoço especial que celebra os 470 anos da mais importante cidade do Brasil, e uma das mais importantes do mundo, a nossa querida São Paulo.
Nesta quinta-feira, quem gosta de caranguejo vai poder saborear essa iguaria, excepcionalmente, no almoço. Lembrando que Caranguejada e Pirão de Caranguejo são os pratos especiais de toda quinta.
Chope em dobro!
Além disso, como em toda quinta-feira, o público também conta com a promoção de Chope em Dobro. Pediu um, ganha outro de graça. Mas vale sempre lembrar: Beba com moderação e, se for dirigir, não beba!
Servidos nas mesas, além do tradicional Camarão Assado no Espeto, as pessoas contam ainda, nesta semana, com Manjubinha, Porquinho, Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão e o Camarão na Panko Recheado com Catupiry. Ou seja, quem não foi à praia, nem precisa descer a serra!
Nesta Edição de Verão, que começou no dia 11 deste mês e vai até o final de abril, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece algumas das comidinhas que o público mais gosta de comer na praia.
Pasteizinhos de Camarão
Na recepção, entre as opções de entrada, Pasteizinhos de Camarão, Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta, além do tradicional Acarajé, feito na hora; da Casquinha de Siri e do Caldinho de Sururu.
Bacalhau à Portuguesa, Filé de Tilápia ao Molho Catalão, entre outras, são algumas das receitas preparadas com peixes, disponíveis para as pessoas comerem o quanto quiser nesta semana. Tudo isso, sem contar a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, uma das principais atrações de todos os anos, junto com os Camarões Assados no Espeto.
Uma completa mesa de saladas também faz parte do festival. Com os produtos mais frescos e refrescantes da Ceagesp, oferece sempre diversas opções de saladas com frutos do mar.
Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões na Casca com Vinagrete, Salada de Frutos do Mar Tropical, entre outras são algumas das variedades de saladas.
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Quem frequenta o Festival também tem acesso a uma grande variedade de pratos de acompanhamento. Entre alguns deles, Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Risoto de Camarão, Pirão de Peixe, Farofa de Coco, Legumes Assados, Shimeji na Manteiga, entre outros.
Especiais do Dia
Além da Caranguejada e do Pirão de Caranguejo, servidos como prato especial na quinta-feira, o público tem um prato especial a cada dia.
O prato especial de sexta-feira é a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, o público experimenta Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, novidade desta temporada.
No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Exceto nesta quinta, dia 25 de janeiro, com funcionamento das 12h às 17h.
Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam a metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada já paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Confira outros preços especiais neste link.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.
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