Ostras voltam ao cardápio como prato especial de sábado

Crianças e bariátricos também passam a ter descontos maiores

Esta semana chega com diversas novidades para os frequentadores do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Entre elas, o retorno das Ostras Frescas como prato especial servido exclusivamente aos sábados. Aos sábados, o público também passa a contar com a promoção “Double Caipirinha”. Pediu uma, ganha outra de graça.

Caipirinha em Dobro no sábado!

O Festival traz ainda novidades no preço para crianças e para bariátricos. A partir desta semana, o desconto para as crianças de seis a dez anos de idade sobe de 50% para 66,67%. Ou seja, os pais vão pagar apenas 1/3 do valor do festival por criança nessa faixa etária, o equivalente, hoje, a somente R$ 46,63.

Os bariátricos também passam a pagar menos para saborear as delícias do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O desconto para esse grupo de pessoas, que era de 20%, sobe para 50%. O equivalente, hoje, a apenas R$ 69,95.

Para tudo ficar perfeito, basta apenas conferir as novidades, desta vez, no Cardápio desta Semana. Para tudo ficar perfeito, basta reunir a família, convidar os amigos e fazer a Reserva. Neste evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013, dá para comer o quanto quiser mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar.

Praia na Ceagesp

Nesta Edição de Verão, que vai até o final de abril, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece algumas das comidinhas que o público mais gosta de comer na praia.

Servidos nas mesas, além do tradicional Camarão Assado no Espeto, as pessoas contam ainda, nesta semana, com Manjubinha, Porquinho, Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão e o Camarão na Panko Recheado com Catupiry. Ou seja, quem não foi à praia, nem precisa descer a serra!

Tapioca com geleia de pimenta: novidade na recepção

Na recepção, entre as opções de entrada, o público conta com novidades como Pasteizinhos de Camarão e Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta, além do tradicional Acarajé, feito na hora; da Casquinha de Siri e do Caldinho de Sururu.

Tudo isso, sem contar as grandes atrações deste evento, como a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas.

Especiais do Dia

Os fãs de caranguejo têm dia certo para visita o Festival. Caranguejada e Pirão de Caranguejo são os pratos especiais de quinta-feira.

O prato especial de sexta-feira é a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada. No sábado, o público, agora, passa a contar com as Ostras Frescas.

No domingo, o prato especial do dia é o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).

Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Todos os dias: Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e Paella à Marinera, Gigante!

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Mas, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos passam a pagar, já nesta semana, um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.

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