Atenção! No feriado de Sexta-Feira Santa, dia 29/03, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só vai funcionar, excepcionalmente, para o almoço, das 12h às 17h. Por isso, faça já a sua Reserva para garantir a sua mesa no horário preferido.
Nos demais dias, o horário permanece o mesmo. Quinta-feira, dia de Caranguejada, como prato especial, o Festival funciona das 18h às 23h30 (jantar). No Sábado, dia especial das Ostras Frescas, abre às 12h e encerra às 23h30 (almoço e jantar). No domingo, o funcionamento é das 12h às 17h (somente almoço).
O prato especial desta Sexta-feira Santa será uma deliciosa Bacalhoada no tacho. Além disso, o público poderá saborear, à vontade, outros mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar.
Para saber em detalhes todas as delícias que vai encontrar por lá, é só dar uma conferida no cardápio válido para esta semana (de quarta a domingo – 28 a 31 de março)
CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar, exceto nesta Sexta-feira Santa). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.
Comentários