Está é a penúltima semana da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Por isso mesmo, é melhor fazer já a sua Reserva! Confira as delícias do Cardápio desta 17ª semana e venha saborear os mais de 50 itens para comer quantas vezes quiser. Depois, é só em setembro.
Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé feito na hora são os pratos disponíveis assim que o público chega. Ao entrar no salão principal, a experiência gastronômica fica ainda melhor.
A Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, são as grandes atrações deste evento, que acontece na Ceagesp desde 2013.
Peixes
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas, Pangasus com Molho Tzatziki e Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras são destaques na mesa de pratos quentes. O espaço também oferece opções como Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Escondidinho de Camarão, entre outras diversas delícias.
Saladas de Frutos do Mar, de Lulas Frescas, de Bacalhau com Batata, de Mexilhões, de Mariscos são algumas das delícias refrescantes da Mesa de Saladas do Festival. O público também pode se deliciar com o clássico Ceviche Peruano, Cheesecake de Salmão, Sardinha Escabeche, além de vários outros tipos de saladas, com os ingredientes sempre frescos da Ceagesp.
Além dos Camarões Assados no Espeto, nas mesas também chegam Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Recheado com Catupiry e Isca de Peixe. Vale ressaltar que tudo isso é para comer quantas vezes quiser.
Pratos Especiais
Quinta, sexta e sábado e domingo, o Festival oferece ainda pratos especiais, servidos à vontade, junto com todas as demais opções de pratos.
Às quintas, tem Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira, os pratos especiais são o Risoto à la Minute e a Caranguejada ao Molho de Coco. No sábado, o público pode saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco.
A semana se encerra, no domingo, com o exclusivo Macarrão com Camarão no Grana Padano como prato especial do dia.
Preço mais baixo
Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. O preço especial reduzido é válido até o final desta temporada. Mas as bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam um terço do preço do festival.
A partir dos 11 anos, o preço é o mesmo de adulto. Para bariátricos o desconto é de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico. Não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos está localizado no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos permanece aberto até as 22h.
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