O mar continua bom para peixe na Ceagesp. Até o fim deste mês de maio, ainda vai ter muito peixe e frutos do mar para o público saborear o quanto quiser.
Por isso, quem ainda não conhece, ou quer voltar ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão, é bom se apressar.
Confira o cardápio desta semana! Faça já a sua reserva! Reúna a família e convide os amigos para essa verdadeira experiência gastronômica no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina.
O público pode comer, à vontade, mais de 50 opções à base de peixes e frutos do mar. Desde os pratos de entrada, passando pelas saladas de frutos do mar e dos peixes, até a Paella gigante, e os Camarões no Esperto servidos à vontade nas mesas, marcas registradas deste evento.
Lagosta e Caranguejo
Além de todos os pratos fixos, o Festival ainda oferece pratos especiais, inclusos na programação diária.
Na quinta-feira tem Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira, os pratos especiais são o Risoto à la Minute e a Caranguejada ao Molho de Coco. No sábado, o público pode saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco.
No domingo, o exclusivo Macarrão com Camarão no preparado no queijo Grana Padano marca o encerramento da semana dia.
Valor
Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. O preço especial reduzido é válido até o final desta temporada. Mas as bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam apenas R$ 39,96, o equivalente a um terço do valor normal do festival.
Para crianças a partir dos 11 anos, o preço é o mesmo de adulto. Bariátricos pagam somente R$ 59,95 por pessoa, desconto de 50% sobre o preço normal. Mas, atenção! É preciso apresentar a carteirinha ou um laudo médico. No Festival, não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos está localizado no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos permanece aberto até as 22h.
Comentários