A inauguração da Temporada 2024 do Festival de Sopas Ceagesp foi destaque na TV Bandeirantes de São Paulo. O repórter Tiago Prudente acompanhou toda a movimentação do público que lotou ontem as dependências do Espaço Gastronômico Ceagesp para prestigiar a inauguração do evento mais esperado do inverno paulistano.
O jornalista ouviu o público falar das impressões sobre a sopa mais famosa da cidade, a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Ele ainda lançou uma enquete: afinal sopa é janta ou não. O repórter também foi atrás do segredo das sopas servidas na Ceagesp na cozinha comandada pelo chef Rafael de Morais.
Para falar sobre a organização do Festival de Sopas Ceagesp deste ano e todas as novidades do evento, Tiago Prudente entrevistou o responsável pelo organização do Festival, o Jair Legnaioli.
O evento de lançamento desta 16ª ediçao do Festival de Sopas Ceagesp contou com a presença de mais de 400 pessoas que foram experimentar a sopa de cebola mais famosa da cidade, junto com outros sabores, alguns do quais exclusivos do evento, como a Sopa de Rabada.
Comentários