Capeletti in Brodo está no cardápio de sopas desta sétima semana

O cardápio semanal já está disponível para consulta. De quarta a domingo, quem for ao Festival de Sopas Ceagesp terá, como sempre, uma experiência gastronômica deliciosa.

O melhor é que todas as opções de cremes e caldos combinam muito bem com este friozinho que está fazendo na cidade de São Paulo. Para aquecer o corpo e a alma, nada melhor do que as delícias deste evento que faz sucesso na Ceagesp desde 2009.

Uma Sopa Especial a cada dia reforça o Cardápio da Semana

O cardápio semanal vem recheado com cinco opções, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, e um sabor surpresa, que o público só fica sabendo na hora.

Além disso, a cada dia, o público encontra um sabor especial extra. Sopa de Siri Gratinada, na quarta-feira; Creme de Pinhão com Cream Cheese, na quinta-feira; Caldo de Mocotó, na sexta-feira; Caldo Verde, no sábado; e Sopa de Chocolate, no domingo.

Somando todas as opções, o público tem à disposição 13 sabores de cremes e caldos, durante a semana. Com essa quantidade, ninguém vai passar fome ou frio na Ceagesp nesta sétima semana do Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024. Na semana seguinte, novos sabores entram para o cardápio.

Confira o Cardápio desta semana

(de 10 a 14/07) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)

  • Capeletti in Brodo
  • Creme de Abóbora com Carne Seca
  • Fondue de Queijo com Brócolis
  • Sopa de Mariscos
  • Misnetrone Vegetariano
  • Sopa de Cebola (fixa todas as semanas)
  • Sopa de Cebola Gratinada (fixa todas as semanas)
  • Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)

Especiais do Dia!

  • Sopa de Siri Gratinada (quarta)
  • Creme de Pinhão com Cream Cheese (quinta)
  • Caldo de Mocotó (sexta)
  • Caldo Verde (sábado)
  • Sopa de Chocolate (domingo)
Acompanhamentos

Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.

Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.

Crianças e Bariátricos

Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail