O cardápio já está disponível, e o clima permanece perfeito para uma boa cumbuca de sopa. Que tal várias? No Festival de Sopas Ceagesp, as pessoas podem saborear todos os sabores da semana quantas vezes quiser!
O prato mais tradicional deste Festival é a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Porém, o buffet oferece, além dessa vários outros sabores. Alguns exclusivos, como é o caso do Caldo de Quenga, que está na seleção de cremes e caldos desta 12ª semana do Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2024.
E já é bom correr, porque logo o frio acaba e a temporada de sopas na Ceagesp também. O evento está previsto para terminar no próximo dia 1º de setembro. Não vá perder a chance de aquecer o estomago e a alma com tantas delícias no maior entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina.
Toda semana, o cardápio chega com sete opções de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola; mais um sabor extra, que a pessoa só conhece no dia, o Festival conta ainda com mais outros cinco sabores extras, um a cada dia. O melhor mesmo é dar uma conferida no que vai ter por lá até domingo.
Confira o Cardápio desta 12ª semana
(de 14 a 18/08) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)
- Caldo de Quenga
- Minestrone
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Sopa de Badejo à Fiorentina
- Sopa de Missô com Bifume Cogumelo Paris
- Sopa de Cebola (todas as semanas)
- Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
- Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)
Especiais do Dia!
- Caldo de Mocotó (quarta)
- Creme de Pinhão com Cream Cheese (quinta)
- Sopa de Siri Gratinada (sexta)
- Caldo Verde (sábado)
- Sopa de Chocolate (domingo)
Acompanhamentos
Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.
Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.
Crianças
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
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