Esta é a penúltima semana do Festival de Sopas Ceagesp – Temporada 2024. Esta edição termina no próximo dia 1º de setembro. Depois, só no ano que vem. Por isso, é bom se apressar um pouquinho para poder saborear todas as delícias deste evento ainda neste inverno.
Programe-se, pois restam apenas mais duas semanas. Reúna a família, convide os amigos e os vizinhos e venha aproveitar todas as delícias em formato de cremes e caldos que o público só encontra neste Festival, desde 2009.
É somente na Ceagesp que as pessoas têm a mais tradicional Sopa de Cebola da cidade de São Paulo, nas versões gratinada e sem gratinar. Esse prato faz sucesso há mais de cinco décadas e atrai, todos os anos, milhares de pessoas ao maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina.
Servida em todas as semanas do Festival, a Sopa de Cebola vem sempre acompanhada de vários outros sabores. Alguns exclusivos, como é o caso da Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará, que é destaque nesta 13ª semana do evento, e da Sopa de Chocolate, servida todos os domingos.
Toda semana, o cardápio chega com sete opções de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola; mais um sabor extra, que a pessoa só conhece no dia. O Festival conta ainda com mais outros cinco sabores extras, um a cada dia. O melhor mesmo é dar uma conferida no que vai ter à disposição do público até domingo.
Confira o Cardápio desta 13ª semana
(de 21 a 25/08) – de quarta a domingo (das 18h às 23h30)
- Capeletti in Brodo
- Sopa de Pirarucu com Castanha do Pará
- Creme de Abóbora com Carne Seca
- Creme de Brócolis com Cream Cheese e Alho Assado
- Caldinho de Feijão com Legumes e Macarrão
- Sopa de Cebola (todas as semanas)
- Sopa de Cebola Gratinada (todas as semanas)
- Sopa Surpresa (sabor conhecido só na hora)
Especiais do Dia!
- Caldo de Mocotó (quarta)
- Creme de Pinhão com Cream Cheese (quinta)
- Sopa de Siri Gratinada (sexta)
- Caldo Verde (sábado)
- Sopa de Chocolate (domingo)
Acompanhamentos
Pão Italiano, Pão Francês, Parmesão Ralado, Calabresa Assada, Ricota Temperada, Farofa Temperada, Alho Frito, Pimenta, Salsinha e Cebolinha.
Toda semana, até setembro, novas sopas entram para o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp – 2024. Mas a tradicional Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, permanece fixa no buffet em todas as semanas ao longo do evento.
Crianças
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de apenas R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam o equivalente a um terço do valor: R$ 19,96 por criança. Bariátricos pagam R$ 47,92 (desconto de 20%), com apresentação de carteirinha ou laudo médico.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o dia 1º de setembro. O horário é das 18h às 23h30. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, com acesso pela av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
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