Cardápio desta quarta semana já está liberado para consulta

Mais de 50 opções à base de peixes e frutos do mar estão disponíveis para o público nesta quarta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2024. Entre as grandes atrações deste evento, destaque para os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante!

Mas também tem muitas outras atrações, com receitas deliciosas com vários tipos de peixes. Nesta semana, o público encontra no cardápio opções de receitas com Pirarucu, Pescada Cambucu, Jaú, Bacalhau, Pangasius, entre outros peixes.

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A abundância de camarões é outro diferencial deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival.

Camarão Assado no Espeto e Paella à Marinera, gigante! Servidos todos os dias.

A Paella, gigante e repleta de frutos do mar, é outra atração que chama a atenção do público neste festival gastronômico. O prato fica disponível em um tacho de mais de um metro de diâmetro.

Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui Crocante e Isca de Peixe com Molho de Alho.

O público já pode começar a comer assim que entra. A recepção é feita com Caldinho de Sururu, Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora. Se quiser, pode voltar à recepção e comer essas opções quantas vezes desejar.

Ostras Frescas à vontade

Todo dia tem pratos especial acrescentado ao cardápio. Como todos as demais opções de receitas, o público pode comer à vontade.

Na quarta-feira e no sábado, é dia de saborear Ostras Frescas. Na quinta-feira, tem Caranguejada e Pirão de Caranguejo. O Festival de Ceviches acontece na sexta-feira. O domingo encerra a semana com Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Ostras Frescas à vontade! Toda quarta e sábados

Para acompanhar e complementar a experiência gastronômica, o público conta ainda com uma mesa com os pratos de acompanhamento que mudam semanalmente. Nesta semana, tem Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz com Brócolis, entre vários outros pratos.

Saladas de Frutos do Mar

Uma grande variedade de saladas fica à disposição do público. Preparadas com itens muito frescos da Ceagesp, agradam a todos os paladares. O público conta nesta semana com opções como Salada de Frutos do Mar, Salada de Lula com Ervas Finas, Mexilhões Confitados com Ervas, Salada de Siri com Camarão, Saladas de Bacalhau, Ceviches Diversos, entre outros itens.

Mesa de saladas

Pelo preço fixo de R$ 119,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, os cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam um terço do preço (R$ 39,96). Bariátricos também têm desconto: 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar) Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (Atenção! aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h)

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