Venha conhecer o mais novo prato do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025. Essa delícia vai tornar ainda mais especial o cardápio de sexta-feira do evento de peixes e frutos do mar mais tradicional de São Paulo, realizado na Ceagesp.

O Lagostim com Fettuccini ao Molho de Camarões é uma das novidades desta semana. Amanhã, sábado, tem mais delícias enriquecendo o menu do Festival: Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta.
Além dessas novidades, o público tem ainda à disposição mais de 50 opções para saborear o quanto quiser, incluindo, é claro, os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, as estrelas desse evento.
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Faça já sua Reserva e venha aproveitar tudo o que o festival gastronômico mais saboroso de São Paulo oferece. O evento acontece anualmente no terceiro maior Entreposto de alimentos do mundo, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo, e faz sucesso desde 2013.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
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