Neste feriado do Dia do Trabalho, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai funcionar somente no horário do almoço, das 12h às 17h. E, assim como nesta quarta-feira, o valor por pessoa é promocional: apenas R$ 99,90. Lembrando que, sexta, sábado e domingo, o preço volta ao normal: R$ 129,90 por pessoa.
Esta também é a última semana desta Temporada 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Portanto, quem ainda não veio ou quer voltar tem somente até domingo para prestigiar o evento gastronômico que oferece mais de 50 receitas à base de peixes e de frutos do mar.


É sempre bom lembrar que em nenhum lugar de São Paulo se come tanto camarão, à vontade, por um preço fixo, quanto no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Isso sem contar todas as demais delícias do cardápio.
E para saber, em detalhes, tudo o que vai encontrar para comer no Festival, é só dar uma olhadinha no menu completo programado para esta última semana de peixes e frutos do mar na Ceagesp.
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Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.

De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90 (quarta e quinta: R$ 99,90 por pessoa), para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).
Crianças
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.936, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4 . No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
Vem aí o Festival de Sopas Ceagesp 2025
Na próxima semana, no dia 07 de maio, quarta-feira, a partir das 18h, tem início mais uma temporada de sopas na Ceagesp. O Festival de Sopas mais famoso da cidade estará de volta com um cardápio exclusivo de cremes e caldos para aquecer o friozinho que já está chegando à cidade.

Até o final de agosto, o público vai ter a oportunidade de experimentar cerca de 80 sabores de sopas, boa parte exclusivo do Festival de Sopas Ceagesp, incluindo, é claro, a famosa Sopa de Cebola Ceagesp, que faz sucesso há quase seis décadas.
E o cardápio da primeira semana do Festival do Sopas Ceagesp Edição 2025 (de 7 a 11 de maio – quarta a domingo) já está definido. Confira!
- Sopa de Rabada com Agrião
- Capeletti in Brodo
- Canja de Galinha Caipira
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Caldo de Piranha e uma Sopa Surpresa (sabor revelado no dia)
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
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