Público prestigia primeira noite do Festival de Sopas Ceagesp –2025

A noite de ontem, quarta (7/5), foi de muita festa no Espaço Gastronômico Ceagesp. E o motivo não poderia ser melhor: estreia do Festival de Sopas Ceagesp – 2025.

O público compareceu em peso para prestigiar a primeira noite da Edição de 2025. Destaque para os funcionários do Entreposto Terminal São Paulo da Ceagesp que, tradicionalmente, são os primeiros a provar as sopas da primeira semana.

Até o final de agosto, de quarta a domingo, será essa a rotina no Espaço Gastronômico Ceagesp. Ao longo de todas as semanas, milhares de pessoas irão saborear sopas no maior entreposto de alimentos da América do Sul.

Tradição

Realizado desde 2009, quando a Ceagesp comemorou 40 anos, o Festival de Sopas é um dos programas gastronômicos mais tradicionais e esperados da cidade.

A grande estrela do evento, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar), que faz sucesso na Ceagesp e na cidade há quase 60 anos, está presente em todas as semanas do Festival. O grande diferencial é que essa receita tradicional não está sozinha no cardápio.

Até o final do evento, o Festival oferecerá mais de 80 sabores diferentes de cremes e caldos. A cada semana, novidades vão sendo incorporadas ao menu.

Primeira semana

Até domingo, o cardápio do evento traz os seguintes sabores:

  • Sopa de Rabada com Agrião
  • Capeletti in Brodo
  • Canja de Galinha Caipira
  • Creme de Couve-flor com Roquefort
  • Caldo de Piranha
  • Sopa Surpresa (sabor revelado no dia)
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada

Funcionamento

O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 31 de agosto. O horário é das 18h às 23h30.

O cardápio do Festival de Sopas Ceagesp muda semanalmente, incluindo sempre novos sabores de cremes e caldos. Mas, a Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar) permanece fixa no bufê em todas as semanas ao longo do evento.

Neste ano, o valor fixo que dá direito a tomar todos os cremes de caldos quantas vezes quiser é de R$ 65,90 por pessoa. Nesse valor, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, pimentas, entre outras opções.As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.

Descontos

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor fixo por pessoa. A partir de 11 anos, pagam o valor sem desconto. Bariátricos têm 20% de desconto sobre o valor fixo cobrado por pessoa.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. O de motos, tem entrada pelo Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail