Hoje, (quarta-feira – 15/05), a partir das 18 horas, começa o Festival de Sopas Ceagesp – Edição 2019. O evento mais aguardado nos meses mais frios, estreia com sete sabores de sopas, incluindo as versões gratinada e sem gratinar da Sopa de Cebola mais famosa da cidade.
Confira o cardápio de lançamento dessa nova temporada, válido para esta primeira semana (de 15 a 19 de maio – quarta a domingo)
- Sopa de Rabada
- Creme de Couve-flor com Roquefort
- Creme de Mandioquinha com Salmão
- Capeletti in Brodo
- Sopa de Legumes com Shimeji
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival, previsto para 25 de agosto.
Crianças
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser será de R$ 43,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp até 25 de agosto. O horário de quarta, quinta e domingo será das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival funcionará até 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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