O cardápio desta quarta semana do Festival de Sopas Ceagesp traz um sabor especial: Sopa de Frutos do Mar. Essa é uma daquelas receitas de sopas que o público só encontra mesmo neste evento. Outro sabor exclusivo desta semana é o Caldo de Mocoto, transformado em uma suculenta opção do menu.
De quarta a domingo, o público ainda pode se deliciar com Creme de Palmito, Sopa de Galinha Caipira e Creme de Ervilha. Lembrando sempre que nas semanas seguintes, novos sabores substituem os atuais. Mas a Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, nunca sai do cardápio.
Crianças
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o horário se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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