Esta décima semana do Festival de Sopas Ceagesp chega com novidade. Nesta quarta-feira (17/07), o cardápio será reforçado com uma exclusiva Sopa de Siri Gratinada (foto). O sabor fica à disposição do público somente nesse dia, junto com as demais atrações da semana. No domingo (21/07), a Sopa de Chocolate, outra delícia que só se encontra na Ceagesp, ajuda a deixar o final de semana ainda mais saboroso.
De quarta a domingo (17 a 21 de julho), o cardápio do Festival de Sopas Ceagesp traz Sopa de Siri Gratinada (somente na quarta), Creme de Mandioquinha com Salmão, Sopa Vaca Atolada, Creme de Palmito, Caldo de Quenga, Sopa de Legumes com Tofu e a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar. Sopa de Chocolate (somente no domingo).
Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio. Os novos sabores substituem os da semana anterior. Mas a Sopa de Cebola permanece sempre no cardápio de todas as semanas. O prato é fixo até o final do evento, previsto para 25 de agosto.
Funcionamento
O Festival de Sopas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta, sexta e domingo é das 18h até meia-noite. Aos sábados, o festival se estende até 1h da manhã.
Por R$ 43,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, o quanto quiser (não há cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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