Festival do Pescado tem pratos especiais todos os dias

Todos os dias, pratos especiais reforçam o cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Dá para comer à vontade, com todas as demais delícias que o público encontra nesse evento. Além da Paella Gigante, dos Camarões servidos nas mesas, os três peixes em destaque, as entradas, as saladas e os pratos de complemento, todo dia também é dia de prato especial.

QUARTA: Caranguejada

 

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

QUINTA: Ostras

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, entre outros itens. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar.

Quem for ao evento também tem à disposição, todas as semanas, vários tipos de pratos de

SEXTA: Creme de Camarão no Coco Verde com Camarões

acompanhamento. Entre as opções, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz, entre outras comidas.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite

SÁBADO: Mariscada

(somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

DOMINGO: Macarrão com Camarão no Grana Padano

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4,

tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

Mais de 50 delícias!

Para saber, em detalhes, tudo o que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece ao público, é melhor consultar o cardápio. Confira abaixo todas as delícias de mais este evento gastronômico realizado na Ceagesp, desde 2013.

CARDÁPIO DA SEMANA!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail