Este é o penúltimo fim de semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, que termina no próximo dia 17, tem como peixes em destaque Pescada à Parmegiana (foto), Linguado ao Thermidor e Pirarucu Assado inteiro. Além desses peixes, no cardápio, são mais de 40 pratos diferentes para comer à vontade.
Confira o cardápio completo, aqui!
Toda sexta-feira tem a promoção “Chopp à vontade, por mais R$ 38”. Bem geladinha, a bebida combina com todas as delícias do Festival. Principalmente com os Camarões Assados e a Paella à Marinera, gigante, as atrações fixas do evento.
Hoje, sexta, o horário é das 18h à meia-noite. Amanhã, sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h à meia-noite). No domingo, só tem almoço, das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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