Nesta quarta-feira, será servida a última Caranguejada deste ano na Ceagesp. Hoje, das 18h à meia-noite, quem quiser ainda poderá aproveitar esse prato especial oferecido às quartas no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Depois, só no ano que vem.
A Caranguejada é inclusa no cardápio de quarta, junto com todas as comidas do Festival. No total, são mais de 40 opções de pratos, à base de peixes e frutos do mar, para comer quantas vezes quiser.
Confira o cardápio completo, aqui!
Até domingo (17/12), o público poderá saborear todas as opções do festival gastronômico realizado na Ceagesp pelo quinto ano consecutivo. Entre as atrações fixas do festival, o destaque vai para os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e para a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários