Todo mundo conhece os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, sempre disponível para o público. Mas o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem muito mais atrações. Entre elas, a mesa de saladas e de antepastos, com diversas opções muito refrescantes e saborosas.
Neste fim de semana, por exemplo, tem Marisco Meia Casca ao Molho Vinagrete, Salada de Lula com Alho Poró, Marisco com Alho Assado, Limão e Salsa, Ceviche de Saint Peter, Salada de Kani Tropical, e muito mais. Assim como todos os demais pratos oferecidos, está tudo incluso no valor do Festival. Somente de saladas, são mais de 20 itens para comer à vontade.
Para saber tudo o que o Festival do Pescado e Frutos do Mar oferece, é só visitar o cardápio. São mais de 50 opções, entre peixes e frutos do mar, principalmente os famosos camarões. Mas vale conferir também todas as saladas deliciosas que combinam bem com todos os pratos.
Cardápio completo desta semana!
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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