Amanhã, sábado, feriado pelo Dia de Finados, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará normalmente. O público pode optar pelo horário das 12h até as 17h, para o almoço, ou das 18h até a meia-noite, para o jantar. Como em todos os sábados, o prato especial, acrescentado ao cardápio, é a Mariscada.
Mas o público encontra mais de 50 itens para comer o quanto quiser. As grandes atrações deste Festival são os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Até domingo, o festival oferece ainda receitas com os peixes em destaque nesta semana. São eles o Jaú Assado Inteiro com Molho de Ervas, o Salmão com Molho de Maracujá, e a Pescada à Parmegiana com Manjericão e Azeitonas. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas entram para o cardápio.
Para saber tudo o que vai encontrar no evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013, basta dar uma conferida no cardápio. Toda semana tem sempre novidades, com muito peixe e frutos do mar, e principalmente, camarões.
Cardápio completo, clique aqui!
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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