Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega à décima semana

Peixes e frutos do mar: qualidade Ceagesp

Esta é a décima semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Lembrando que a temporada 2019 vai até 22 de dezembro. O evento, realizado na Ceagesp desde 2013,  oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser. Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste festival.

Tudo é preparado com os ingredientes frescos da Ceagesp, o terceiro maior entreposto de alimentos do mundo. É no Setor de Pescados da Ceagesp que são comercializados diariamente toneladas de produtos das melhores  procedências. A Ceagesp abastece, todas as madrugadas, restaurantes, peixarias, supermercados e feiras livres da capital e da região metropolitana de São Paulo. E toda essa qualidade chega diariamente ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

O público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana, além de todas as demais delícias oferecidas no evento. Também para comer à vontade, toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é a Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

E ainda tem muito mais. Todas as semanas são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, sem contar todas as demais opções de pratos e saladas. Nesta décima semana do evento (de 6 a 10 de novembro – quarta a domingo), por exemplo, o Festival oferece Olhete Assado Inteiro com Molho de Ervas, Atum com Crosta de Gergelim e Molho de Espinafre e Tilápia com Cogumelos Selvagens. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem os da semana anterior.

Entradas

Acarajé e Casquinha de Siri: entradinhas

A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada.

Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão, Escondidinho de Pescada, Arroz, entre outras opções.

Camarão à vontade: todos os dias

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail