No Feriado desta quarta-feira, só vai ter almoço

Nesta próxima quarta-feira, 20 de Novembro, é feriado em São Paulo pelo Dia da Consciência Negra. Atenção! Nesse dia, excepcionalmente, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só abrirá para o almoço, das 12h às 17h. Nos demais dias desta semana (quinta, sexta, sábado e domingo), o horário permanece normal.

Aproveite essa folga no meio da semana para conhecer o evento gastronômico onde mais se come camarões e peixes na cidade. A variedade é marca registrada do Festival, que oferece mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar, tudo para comer o quanto quiser.

Caranguejada: toda quarta-feira

Os Camarões servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro são os pratos mais famosos do evento, realizado anualmente na Ceagesp desde 2013. Mas tem muito mais delícias para saborear no terceiro maior entreposto de alimentos do mundo.

Pratos especiais

Além de toda a variedade de peixes e de frutos do mar, o Festival ainda oferece pratos especiais todos os dias. Toda quarta, por exemplo, tem Caranguejada adicionada ao cardápio. Na quinta-feira dá para saborear Ostras fresquinhas. Sexta-feira é dia do Creme de Camarão no coco verde. Sábado tem Mariscada como prato especial do dia. No domingo é servido o Macarrão com Camarão preparado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Para ficar sabendo de tudo o que vai encontrar neste evento que só acontece na Ceagesp, basta dar uma boa olhada no cardápio. Tem muita coisa gostosa para saborear, sempre à vontade. Reúna na família, traga os amigos e venha conferir de perto todas as delícias deste evento.

Cardápio completo, clique aqui!

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14,00 para os frequentadores do Festival.

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