Hoje, quarta-feira, feriado pelo Dia da Consciência Negra, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só abrirá para o almoço, das 12h às 17h. E como em toda quarta-feira, o prato especial do dia é a tradicional Caranguejada.
Incluso do cardápio, dá para comer, o quanto quiser, esse prato exclusivo, além de todos os demais itens disponíveis no cardápio.
Sempre fresquinhos, os caranguejos oferecidos na Ceagesp vêm de Cananeia, litoral sul de São Paulo. Aproveite essa folga no meio da semana para conhecer o evento gastronômico onde mais se come camarões e peixes na cidade de São Paulo.
As grandes atrações deste evento são os Camarões servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais delícias por lá. Afinal, são mais de 50 itens disponíveis para o público saborear o quanto quiser.
Para conhecer cada um dos pratos em detalhes, basta acessar o cardápio da semana.
Confira todos os pratos do Festival!
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14,00 para os frequentadores do Festival.
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